バレンタイン

Ethical Valentine

KIOSKIからバレンタインに向けたチョコレートを厳選!
パートナー、友人、家族へのギフトにも。
もちろん自分のためにも。
チョコレートを通してみんなにHAPPYを。

愛する恋人やパートナーに

大好きなあの人が
きっと喜んでくれる
ちょっと特別なチョコレートたち
張り切ってその想いをぶつけてみませんか?

ル・ショコラ・デ・フランセ

Le Chocola des Francais

上質な味わい、心惹かれるパッケージ、全てメイド・イン・フランス!チョコレートとアートが大好きな若きパリジャンによるブランド。商品の殆どはエクアドル及びガーナのカカオ豆を使用。

チョコレートフロンヘブン

Chocolate from Heaven

ひとくち食べればまるで天国にいるかのような気持ちに。やさしい甘さで、着色料や保存料は不使用。
フェアトレード認証を受け、売り上げの一部を植樹活動に寄付しています。

カカオクルード

CACAO CRUDO

母乳と匹敵するほどのラウリン酸を含むココナッツパルプ(繊維)×クリオロ種カカオから作られるカカオクルドのチョコレート。ローチョコレートをイタリアで始めて製造したチョコレートメーカーで、【CRUDO】とはイタリア語で【生】を意味します。

大切な友人・職場へ

いつもお世話になっている友達や職場の方々へ。
感謝の気持ちチョコレートに込めて。
シェアして食べる、なんてのもいいかもしれません。

モンティー ボージャングル トリュフチョコレート

Monty Bojangles

猫モンティが世界中を旅するコンセプトのデザインで、モンティボージャングルは展開しています。
100%天然の成分のみを使用。最高級で最も美味しく、軽くて繊細な上、1つのトリュフで風味豊かな妥協のない品質です。

ヴァンヴリット

Van Vliet

ヨーロッパから愛媛県に移住したオランダ人のデヴィッド・ヴァンヴリットによってスタートしたブランド
生産者、消費者、環境みんなに配慮したチョコレートにすることをモットーに、食材やパッケージの素材選びから価格設定まで、そんな思いをはせながら製品作りをする素敵なブランドです

アンティカ・ドルチェリア・ボナイユート

ANTICA DOLCERIA BONAJUTO

材料はカカオ、砂糖のみ、と極めてシンプル。チョコレートを口溶けよく滑らかにする役割のレシチン(乳化剤)やカカオバターは不使用です。カカオの香りを逃さないよう45℃以下の低温で温めることが美味しさの秘訣。これにより砂糖が溶けずに残り独特のシャリシャリとした食感を生み出します。

いつも支えてくれる家族へ

愛情を持って接してくれる家族に
愛情のチョコレートを渡してみてはいかがでしょうか。
いつもありがとう、これからもよろしくの
気持ちと共に。

モークチョコレート

Mörk Chocolate

From Bean To CupをテーマとしたALL NATURALのスペシャルティホットチョコレートブランド。製品のベースとして、シングルオリジンのカカオパウダーとGIの低いココナッツブロッサムシュガーを使用しています。

ピープルツリー

People Tree

ベースとなるカカオ、黒糖、粗糖をはじめ、トッピング素材もすべて有機原材料を使用し、余計なものは一切加えないシンプルな素材。カカオバターを使用し、スイス伝統の「コンチェ(練り)」技術で長時間丁寧に練ることでまろやかな口どけです。

アルテルエコ

ALTER ECO

1998年に設立されたアルテルエコ社はフランスを代表するフェアトレードブランドです。ペルー産の高品質なカカオを原料に、伝統的な製法で製造を続けています。また、品質にも高いこだわりを持ち、乳化剤を一切添加しておりません。

頑張る自分へのご褒美に

毎日たくさんのことを頑張っている
自分へのご褒美。
カカオの素敵な香りと優しい甘さは
きっとあなたの疲れを癒してくれます。

ヴィヴァーニ

VIVANI

ドイツで作られ欧米を中心に人気のフェアトレードチョコレート。
アートのような美しいパッケージと程よい甘さが特徴で、後味スッキリなので次々に手が伸びてしまいます。

マルゥ・バー

MAROU BAR

ベトナム生まれのビーントゥバーチョコレートメーカーが作る、濃厚チョコレートバー。ドライフルーツやナッツ・オーツ麦を、本格カカオの濃厚ダークチョコレートで包み込んだバータイプのチョコレート。お手軽に楽しめます!

シードアンドビーン

Seed and Bean

2005年に創業されたシードアンドビーンは、生産者にこだわった有機原料使用し、大量生産ではなく丁寧な手作りにこだわるチョコレートを製造するイギリスのチョコレートアルチザン(職人)です。
主にドミニカ共和国、エクアドル。西アフリカのサントメ諸島の有機カカオを使用しています。